JEJUair начала распродажу билетов из Владивостока

Опубликовано 7.12.2017

Южнокорейский лоукостер JejuAir запустил предновогоднюю распродажу билетов для российских клиентов. Начавшийся сегодня «аукцион невиданной щедрости» продлится по 17-е декабря.

Суть акции – предложение мест на рейсы из Владивостока в Сеул, Бангкок, Сайпан, Себу и Гуам, рассказали спикеры авиапредприятия.

В качестве примера представители авиакомпании привели расценки из столицы Приморья в Сеул и Бангкок. Стоимость перелета в главные города Юж. Кореи и Таиланда составит от Ք6 900 и от Ք14 540 в режиме «туда».

Бронировать билеты предлагается на сайте jejuair.net или через фирменное мобильное приложение компании. Подробности о ценах и условиях изложены там же.

Напомним, что полеты в столицу Приморья JejuAir начала в сентябре сего года. Первый рейс был выполнен в Сеул. Тогда представители авиапредприятия заявляли о готовности наладить воздушное сообщение Владивостока с Шанхаем, Чхонджу, Осакой, Саньей и Шэньяном. Некоторые из озвученных тогда обещаний уже выполнены, остальные – отложены на 2018 год.

Адрес русскоязычной версии официального сайта лоукостера — http://www.jejuair.net/jejuair/ru/main.do#

Компания «Чеджу Эйр» начала деятельность на рынке гражданских авиаперевозок в 2006 году. Первыми пунктами назначения стали города юго-восточной Азии.

Флот JejuAir укомплектован самолетами «Боинг B737-800» вместимостью 186 и 189 кресел. Количество действующих лайнеров приближается к 30-и.

Маршрутная сеть южнокорейского авиапредприятия насчитывает порядка 30-и пунктов назначения в Юж. Корее, РФ, Вьетнаме, Гуаме, КНР, Малайзии, Таиланде, на Филиппинах, в Тайване, на Северных Марианских островах, в Макао, Японии и Гонконге.